Geschüttelt oder gerührt?!

 

Tourismusausbildung

Geschüttelt oder gerührt?!

E-Mail schreiben Drucken PDF
Benutzerbewertung: / 0
SchwachPerfekt 

Wirklich gute Barkeeper sind selten – aber es gibt sie! Sarah Rieder ist eine davon! Bewiesen hat sie dieses am 14. Oktober 2013 beim Wettbewerb Barman of the year im Hotel Marriott in Wien.

Mit ihrer Eigenkreation „Future Doping“ (Gurkensirup, Pago Mango-Maracuja, Limettensaft, Paloma, Fritz Kola-Kaffee) überzeugte Sarah die prominente Verkostungsjury; darunter Gastro-Tausendsassa Toni Mörwald, Haubenkoch Heinz Hanner und Miss Austria Lena Kadic.

Mit ihrer fehlerfreien Performance auf der Bühne, ihrer souveränen Arbeitsweise und ihrem bezaubernden Auftreten konnte sie sich von den Mitbewerbern (HLT Semmering, HLT Bad Gleichenberg und GAFA Judenplatz) absetzen und erreichte  schlussendlich in der Gesamtwertung den Titel „Vize-Barmaid of the year Junior 2013“.

http://www.hltretz.ac.at/aktuell/img13-14/barman-2013/barman-2013-09.jpg


Aktuelle Artikel des Aussenders:
Artikelarchiv:

Informationsmaterial

Laden Sie aktuelle Lehrpläne und Stundentafeln aller Aus-Weiterbildungen herunter!

Ferialpraxisstellen

jobs
Die aktuellsten Ferialpraxisstellen direkt von Gastrojobs.com